Анализ динамики результатов пловцов на соревнованиях различного уровня - Товстоплет, О. С. (НТУ "ХПИ", 2008)
Проводится анализ участия сборной команды Харьковской области по плаванию в Олимпийском цикле 2005-2007 г.
Keywords: чемпионат Мира; Кубок Мира; училище физической культуры; специалисты физического воспитания; спортивное плавание; медали