Товар, как продукт, отвечающий требованиям рынка - Власова, Галина Ивановна; Филиппов, Валерий Павлович; Усов, Максим Анатольевич (НТУ "ХПИ", 2010)
В работе рассматриваются факторы, существенным образом влияющие на формирование потребительских свойств и потребительской стоимости товара.

In work the factors essentially influencing formation consumer and consumer cost of the goods are considered.
Keywords: новое товароведение; качество; методы анализа; сертификация; потребительские свойства; конкурентоспособность