К вопросу выбора типа двигателей для рудничных контактных электровозов - Синчук, Игорь Олегович; Омельченко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
К вопросу выбора типа двигателей для рудничных контактных электровозов.
Keywords: подземное ведение работ; асинхронные тяговые двигатели; импульсные системы управления; IGB-транзисторы; минимизация массогабаритных показателей