Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Самоменеджмент" - Дюжев, Виктор Геннадиевич; Сусликов, Станислав Вячеславович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2015)
Контрольная работа представляет собой одну из форм самостоятельной работы студента, целью которой является закрепление и углубление знаний, полученных в процессе изучения учебного материала.
Keywords: методические указания; работа контрольная; самоуправление; прогнозирование; планирование; мотивация