Колебания катушек канатовьющих машин - Бохонский, А. И.; Хромов, Е. В. (НТУ "ХПИ", 2001)
Investigate torsion oscillations in act of twist ropes ofropeweving machines
Keywords: крутильные колебания; процесс свивки; питающие катушки; квазистатическое равновесие; модель колебаний катушек