Повышение обзорности для экипажа боевых машин - Волковой, А. Н.; Илларионов, А. Н.; Решетило, В. И. (НТУ "ХПИ", 2017)
В статье приведена оценка необходимости установки системы кругового обзора для повышения обзорности экипажа.

In the article the estimation of necessity of setting of the system of spin-scan is resulted for the increase of observation crew.
Increase of observation for crew of fighting machines
Keywords: тепловизионные приборы; камеры заднего вида; система кругового обзора; телевизионные камеры