Влияние растворов солей и замораживания-оттаивания на содержание метгемоглобинов A и F - Новикова, В. Е.; Пих, Л. А.; Тимченко, Н. Н. (НТУ "ХПИ", 2014)
Проведены исследования влияния растворов солей и замораживания-оттаивания на содержание метгемоглобинов A и F.

Researches of effect of salt solutions and freezing-thawing on the methemoglobin A and F contain are carried out.
Effect of salt solutions and freezing-thawing on the methemoglobin A and F contain
Keywords: гемоглобин фетальный; концентрация; глобин; hemoglobin; fetal hemoglobin; concentration