Російська мова - Суханова, Тетяна Євгенівна (Національний фармацевтичний університет, 2017)
Данное издание включает в себя методические рекомендации к практическим занятиям соискателей высшего образования (английский язык обучения) 2 курс, (дисциплина «Русский язык»). Рекомендации составлены для проведения занятий на языковом материале, который входит в модули. Предназначено для иностранных студентов, обучающихся на 2 курсе и получающих образование на английском языке (специальность «Фармация»).
Keywords: методичні рекомендації; російська мова; практичні заняття; вища освіта; англійська мова навчання; методические рекомендации; русский язык; практические занятия; высшее образование; английский язык