Инструментальный контроль качества коммунальных услуг - Андреев, С. Ю.; Федоров, И. П. (Національний технічний університет "Харківський політехнічний інститут", 2011)
В данной статье рассматривается эффективность применения технических средств, при контроле показателей качества коммунальных услуг потребителям, как стимулирующий фактор энергосбережения.

Efficiency of application of hardwares is examined in this article, at control of indexes of quality of public utilities to the users, as a stimulant factor of energy-savings.
Instrumental control of quality of public utilities
Keywords: алгоритм; технические средства; коммунальные услуги; потребитель; энергосбережение; user; energy-saving; public utilities