Маркетинговые коммуникации как инструмент инновационной стратегии предприятия - Перерва, Петр Григорьевич; Синтаи, И. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассмотрена сущность и классификация маркетинговых коммуникаций. Разработаны предложения по использованию коммуникационной политики промышленного предприятия для достижения рыночного успеха новой продукции.
Keywords: планирование стратегическое; товар; продукция; технологии информационные; маркетинг-микс