Перспективы внедрения ГАП в механообработке - Горяинова, Наталья Алексеевна; Перерва, Петр Григорьевич (Вища школа, 1991)
Разработаны рекомендации по внедрению в производство на машиностроительных предприятиях гибких автоматизированных процессов. Рассмотрены наиболее важные факторы, определяющие экономическую эффективность гибкого производства на промышленном предприятии.
Keywords: механообработка; гибкие автоматизированные процессы; машиностроительные предприятия