Le commerce international - Yurieva, Iryna (My University, 2020)
L'objectif de la discipline est la formation de connaissances théoriques, de compétences et d'habitudes pratiques dans le domaine de Le commerce international, des formes, des méthodes et des mécanismes de mise en oeuvre des relations économiques internationales.
Keywords: instructions méthodiques; commerce international; communication; économie; finance