Организация систем диагностирования на транспорте - Горяинов, А. Н. (НТУ "ХПИ", 2011)
Предложен алгоритм разработки системы диагностирования на транспорте. Представлены основные проблемные вопросы реализации этапов систем диагностирования.

An algorithm for developing a system diagnostic on transport are offered. The main problematic issues of implementation stages of diagnosing systems are resulted.
Keywords: системы транспорта; техническая диагностика; экономическая диагностика; метод аналогий; алгоритм; diagnostics; transport; algorithm