Постановка задачи расчета электротепловых процессов при высокочастотном нагреве нефтепродуктов - Домнин, Игорь Феликсович; Резинкина, Марина Михайловна (НТУ "ХПИ", 2012)
Выполнена постановка задания численного расчёта электротепловых процессов относительно выбора оптимальных режимов электромагнитного влияния на нефтепродукты.

A task of numerical calculation of electrical heating processes has been proposed for choice of optimum regimes of electromagnetic influence upon petroleum products.
Keywords: оптимальный режим; электромагнитное влияние; углеводородные отложения; закупоривание скважин; трубопровод