Мартынюк, Николай Михайлович2019-05-272019-05-272017Мартынюк Н. М. Получение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузы / Н. М. Мартынюк // Інформаційні технології: наука, техніка, технологія, освіта, здоров'я = Information technologies: science, engineering, technology, education, health : наук. вид. : тези доп. 25-ї міжнар. наук.-практ. конф. MicroCAD–2017, [17-19 травня 2017 р.] : у 4 ч. Ч. 2 / ред. Є. І. Сокол. – Харків : НТУ "ХПІ", 2017. – С. 318.https://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/41374ruгидролизглюкозаамилолизпродукты питанияПолучение продуктов питания с низким и высоким гликемическим индексом на основе амилозного и амилопектинового крахмала кукурузыThesis