Проблемы моделирования и проектирования двухмодульного ЭМПЭ с массивным ротором - Заблодский, Николай Николаевич; Плюгин, Владислав Евгеньевич; Скрыль, Вячеслав Владимирович (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрены особенности моделирования и проектирования машин с массивными роторами, проблемы создания двухмодульных конструкций ЭМПЭ, взаимного влияния полей различного рода и вопрос необходимости получения механические характеристик рабочей нагрузочно-охлаждающей среды

The features of modeling and designing machines with solid rotors, problem of creating two-module designs of the EMPE, reciprocal influence of various fields and problems the need to obtain the mechanical characteristics of the load-working coolant are considered
Keywords: механические характеристики; КПД; удельная мощность; энергосбережение; modeling; designing; two-module construction; mechanical properties