Использование современных информационных систем и технологий в автоматизации внутреннего аудита в акционерных обществах - Сметанко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье раскрываются вопросы, связанные с автоматизацией внутреннего аудита в условиях использования корпоративных систем и технологий обработки учетной информации и управления акционерным обществом.

In the article the questions related to the internal audit automation and management of a jointstock company at the use of the corporate systems and technologies of accounting information treatment are considered.
Keywords: корпоративная система; аудиторская программа; информационная система; аудиторская деятельность; бухгалтерский учет