Некоторые аспекты унификации обратимой оснастки для металлорежущего оборудования - Мовшович, А. Я.; Буденный, М. М.; Кочергин, Ю. А. (НТУ "ХПИ", 2010)
Предложено решения задачи повышения коэффициента оснащенности производства в условиях дискретно-нестабильных программ выпуска изделий высокопроизводительной точной оснастки.

Solutions of task of increase of coefficient of equipped of production are offered in the conditions of the diskretno-nestabil’nykh programs of issue of wares of the high-performance exact rigging.
Some aspects of standardization of convertible rigging for metal-cutting equipment
Keywords: дискретно-нестабильные программы; коэффициент оснащенности; точная оснастка; высокопроизводительный