Гидроаэробика как средство для улучшения физического состояния студенток - Бабаджанян, Виктория Владимировна; Курий, Елена Владимировна (Мадрид, 2019)
Исследование направленно на улучшения качества проведения занятий по физическому воспитанию и на усиления интереса занимающихся студенток 1–3 курсов.
Keywords: физическое воспитание; учебный процесс; оздоровительная аэробика; антропометрические показатели; динамика функциональных показателей