Аналитический анализ антенной системы для лечения эндометрита животных - Думанский, Александр Васильевич; Михайлова, Л. Н. (НТУ "ХПИ", 2013)
Проведены теоретические исследования по определению геометрических параметров и диаграммы направленности конической антенной системы миллиметрового диапазона длин волн для лечения эндометрита животных крупного рогатого скота

Theoretical studies are undertaken on determination of geometrical parameters and diagram of orientation of the conical aerial system of millimetric range of lengths of waves for treatment of еndometrit of animals of cattle
Keywords: антенная коническая система; электромагнитное излучение; патологий матки; волна лазерного излучения; endometrit treatment; aerial conical system; electromagnetic radiation