Практическая фонетика русского языка - Снегурова, Татьяна Алексеевна; Квашина, Татьяна Сергеевна (НТУ "ХПИ", 2016)
Данное пособие представляет собой корректировочный курс по фонетике русского языка. Пособие может быть использовано как при обучении иностранных студентов на среднем этапе в вузах Украины, так и при работе с иностранными стажёрами.
Keywords: подготовительный факультет; студенты-иностранцы; обучение иностранных студентов; русский язык; фонетика; учебное пособие "Практическая фонетика русского языка"