Механизмы управления развитием проектно-ориентированных огранизаций на моделях комплементарных ценностей - Рогозина, В. Б. (НТУ "ХПИ", 2015)
В статье рассматриваются механизмы управления проектами развития организаций на основе моделей комплементарных ценностей. Предложенная модель базируется на основе компетентностного подхода в управлении проектами и позволяет оценивать балансировать интересы заинтересованных сторон проектно-ориентированных организации.

In the article the mechanisms of project management organizations development based on models of complementary values is developed. The proposed model is based on the competence approach to project management and allows evaluating balance the interests of stakeholders of project-oriented organization.
Management principles for development project-oriented organization based on complementary values
Keywords: миграция ценностей; жизненный цикл организаций; заинтересованные стороны; кризис; complementary value; stakeholders; migration values lifecycle; organizations