Я внемлю чуду бытия - Братута, Эдуард Георгиевич (My University, 2012)
В этот поэтический сборник Эдуарда Братуты вошли стихотворения, написанные в основном за последние двенадцать лет. В восьми разделах книги отражен практически весь эмоционально-событийный и философский спектр взаимоотношений автора с природой и людьми, наукой и искусством – в былом, настоящем и ожидаемом будущем.
Keywords: поэтический сборник; поэзия; стихотворения