Маркетинговые риски инноваций - Перерва, Петр Григорьевич; Виниченко, Анастасия Андреевна (My University, 2020)
Доказано, что для оценки рисков, вызванных действиями макросреды, могут быть применены известные методики определения риска инновационной деятельности в отдельной стране. Оценку рисков, вызванных факторами микросреды, можно вести по известной методике, которая позволяет оценить степень надежности и риска взаимодействия с экономическими контрагентами инновационного предприятия.
Keywords: инновационная деятельность; промышленные предприятия; убытки; инновационная продукция