Определение условий повышения качества обработки деталей гидроаппаратуры на финишных операциях - Новиков, Федор Васильевич; Кленов, Олег Станиславович; Рябенков, Игорь Александрович (Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт", 2010)
Приведены результаты теореческих и эксперимтальных исследований условий повышения качества обработки деталей гидроаппаратуры на финишных операциях шлифования.

Results theoretical and experimental researches of conditions of improvement of quality of machining of details of the hydroequipment on finishing operations of grinding are reduced.
Keywords: метод бесцентрового шлифования; температура шлифования; твердый сплав; шероховатость обработки