Интегральная оценка эффективности труда - Перерва, Петр Григорьевич (Высшая школа профсоюзного движения им. Н. М. Шверника, 1988)
Исследованы показатели эффективности труда обслуживающего персонала промышленных предприятий, занимающихся ремонтом электротехнического оборудования.
Keywords: трудовые отношения; эффективность; оценка; промышленные предприятия