Некоторые аспекты условий эффективного использования инноваций в сельскохозяйственной отрасли производства - Будник, Л. П.; Смоловик, Раиса Федоровна (НТУ "ХПИ", 2013)
The article analyses the characteristics of agricultural production in the context of globalization and the need for innovation.
Keywords: процессы инновационные; глобализация; системы экономические; хозяйство сельское