Основные принципы методологии оценки банковского бизнеса - Крочик, А. В.; Лернер, Юрий Ильич (НТУ "ХПИ", 2012)
В данной работе рассматривается анализ и усовершенствование действующих подходов оценки стоимости бизнеса. Указаны их преимущества и недостатки.

In this work we consider the analysis and improvement of existing approaches of business valuation. Their advantages and lacks are specified.
Keywords: анализ; усовершенствование; стоимость; ставки дисконтирования; доход