Эффективность системы форм собственности в Украине - Максименко, Яна Анатольевна (НТУ "ХПИ", 2006)
Проанализированы различные формы собственности. Показаны границы эффективности форм собственности. Выявлены последствия трансформации отношений собственности в Украине. Предложены рекомендации по повышению эффективности функционирования системы форм собственности в Украине.
Keywords: формы собственности; частная собственность; государственная собственность