Расчет усредненных значений интенсивности потока пользовательской информации - Явтушенко, Анатолий Николаевич; Болюбаш, Алексей Алексеевич; Соболь, Максим Олегович (Харківський військовий університет, 2004)
Получены аналитические выражения для расчета необходимого времени наблюдения (размеров выборки) значений интенсивности потока пользовательской информации, построен график усредненных значений интенсивности потока пользовательской информации в течение суток в сети передачи данных (СПД), находящейся в эксплуатации.
Keywords: информационные технологии; сеть передачи данных; интервал времени; вычисления