Сертификационные испытания композиционных материалов при низких и повышенных температурах - Басинюк, В. Л.; Старжинский, В. Е.; Мардосевич, Е. И.; Глазунова, А. А.; Папина, С. С. (НТУ "ХПИ", 2013)
Рассмотрена методика проведения сертификационных ускоренных испытаний пар трения с полимерными композиционными материалами в лабораторных условиях при повышенных до 375K и пониженных до минус 173K температура

Methodology of realization of certification speed-up tests of pairs of friction is considered with polymeric composition materials in laboratory terms at enhance able to 375K and lowered to minus 173K temperatures
Keywords: методика; полимерные композиты; подшипники; скорость скольжения; methodology; composition materials; temperature