Методика построения аналитической модели закона распределения размера наночастиц углерода, полученных электроразрядным способом - Богуславский, Л. З.; Назарова, Н. С.; Овчинникова, Л. Е.; Козырев, С. С.; Приходько, С. Б. (НТУ "ХПИ", 2012)
Разработана методика построения аналитической модели закона распределения размеров синтезированных наночастиц углерода и оценки доверительных интервалов статистических моментов негаусовских случайных величин по экспериментальным данным

An analytical model of the distribution law of size synthesis carbon nanoparticles from the experimental data and an estimate of the confidence intervals of the statistical moments negausovskih random variables based on transformations normalize
Keywords: доверительные интервалы; негаусовские случайные величины; кристаллические структуры; углеродная сажа; синтез наноуглерода; газообразное углеродсодержащее сырье