Структура энергоэффективного тягового электромеханического комплекса для двухосных электровозов - Синчук, Игорь Олегович; Омельченко, А. В. (НТУ "ХПИ", 2013)
Структура энергоэффективного тягового электромеханического комплекса для двухосных электровозов.
Keywords: железорудные шахты; электровозная откатка; тяговые асинхронные двигатели; IGBT-инверторы; структуры инверторов