Формализация описания структур разрядных цепей высоковольтных импульсных испытательных устройств - Петков, Александр Александрович (НТУ "ХПИ", 2007)
В работе предложены методики формализации описания высоковольтных импульсных испытательных устройств, обеспечивающие структурный синтез их разрядных цепей. Рассмотрено формальное описание различных типов испытательных устройств.

In work techniques of formalization of the high-voltage pulse test devices description, providing structural synthesis of their digit circuits are offered. The formal description of various types of test devices is considered.
Formalization of the structures description of high-voltage pulse test devices digit circuits
Keywords: структура; разрядная цепь; формализация; испытательное устройство; синтез; импульсное воздействие; digit circuit; structural synthesis; high-voltage pulse test device; formal description