Влияние инфляционного процесса на изменение структуры промышленного производства в Украине - Непран, А. В. (НТУ "ХПИ", 2010)
В статье рассматриваются структурные сдвиги в промышленном производстве Украины, обусловленные инфляционным ростом. Дается сопоставительный анализ влияния инфляции на изменение структуры отраслей обрабатывающей промышленности.

In the article structural changes are examined in the industrial production of Ukraine under influence of inflationary price advance. The comparable analysis of inflation is given on the changes of structure of industries of manufacturing industry.
Keywords: промышленное производство; перестройка; инвестиционная политика; инфляционные процессы; рост цен; капитал