60 корней - Олейник, Светлана Павловна; Романов, Юрий Александрович; Квашина, Татьяна Сергеевна (ТОВ "Цифра Принт", 2010)
Настоящее пособие представляет собой сборник тренировочных упражнений на различение употребления в речи родственных слов. Предназначено для студентов-иностранцев продвинутого этапа обучения, а также может быть использовано на краткосрочных курсах РКИ.
Keywords: речевые ошибки; лексика; грамматические навыки; английские эквиваленты