Потребное управление летательным аппаратом с учетом отклонения траектории полета от заданной - Ковтонюк, И. Б.; Анипко, О. Б. (НТУ "ХПИ", 2009)
Offered approach to determination of required control of LA, which takes into account deviation of trajectory of flight of LA from setting. A required control is considered for the task of intercept of air purpose which moves.
Keywords: авиационная техника; модернизация; летательный аппарат; управляемость; траектория полета; режим полета; отклонение траектории; пространственное движение; математическая модель