Компьютерно-интегрированное моделирование литейных процессов в блоке цилиндров DAEWOO SENS - Алехин, Виталий Игоревич; Акимов, Олег Викторович; Марченко, Андрей Петрович (НТУ "ХПИ", 2008)
В этой статье предлагается исследование и моделирование литейных процессов в литой детали блока цилиндров с использованием компьютерного инструментария LVM Flow с целью выявления мест возможного появления дефектов усадочного характера.

In this article research and modeling of castings processes is offered in the cast detail of cylinder block with the use of LVM Flow soft with the purpose of exposure of places of possible appearance of defects of shrink character.
Keywords: автомобилестроение; моделирование; затвердевание; двигатели внутреннего сгорания; LVM Flow