Результаты тестирования метода расчета течения в кольцевых каналах - Субботович, Валерий Петрович; Юдин, Юрий Алексеевич; Юдин, Александр Юрьевич; Темченко, Сергей Александрович (НТУ "ХПИ", 2012)
Представлены результаты расчетных исследований кольцевого диффузора с прямолинейными стенками, полученные с помощью метода расчета течения в кольцевых каналах, разработанного авторами, и выполнено их сравнение с данными экспериментальных исследований этого же диффузора, а также с результатами расчетов по CFD-программе.

The results of computational modeling of the annular diffuser with straight walls, which were obtained by the method of calculating the flow in annular channels, the designed by authors are present and carried out and compared with the experimental data of the same diffuser as well as the calculations results by CFD-program.
Keywords: диффузор; течение; CFD-программа