Исследование теплофизического преобразователя для неразрушающего контроля - Щапов, Павел Федорович; Осина, Татьяна Георгиевна (НТУ "ХПИ", 2010)
Проведено исследование информационных характеристик теплофизического преобразователя в ходе неразрушающего контроля количества и качества клейковины зерна пшеницы при априорной неопределенности ее физико-химических свойств.

Research of information characteristics a heat physical converter is carried out during not destroying control of quantity and quality gluten of wheat grains at aprioristic uncertainty of its physical and chemical properties.
Research a heat physical converter intended for not destroying control
Keywords: теплофизика; сыпучие материалы; методы непрямых измерений; информационные характеристики; not destroying control; heat physical converter; information characteristics