Управление спросом энергии через маркетинг - Перерва, Петр Григорьевич; Качев, Александр Саввич; Полтавский, Григорий Яковлевич (Харьковский государственный политехнический университет, 1996)
Разработаны рекомендации по управлению спросом на электрическую энергию с использованием концепции маркетинга. Предложена методика исследование спроса и предложения на электрическую энергию, а также методы управления конъюнктурой рынка энергии.
Keywords: маркетинг; спрос; предложение; электрическая энергия; промышленные предприятия; рынок энергии