Пути повышения энергосбережения в осветительном комплексе населенного пункта - Сапрыка, Александр Викторович (НТУ "ХПИ", 2012)
Рассматриваются пути повышения энергосбережения осветительного комплекса населенного пункта с учетом качества электроэнергии.

Ways of save energy increase of a settlement lighting complex are considered in view of the electric power quality
Keywords: энергосбережение; осветительные приборы; жилищно-коммунальное хозяйство; осветительный комплекс; энергосберегающие технологии