Management - Yurieva, Iryna (My University, 2019)
La nécessité et l'importance du travail indépendant des étudiants ont été prouvées par l'expérience et le temps, et dans les conditions d'enseignement modernes, il fait partie intégrante du processus d'apprentissage. Ces directives méthodologiques ont été préparées afin de permettre aux étudiants d'initier et d'organiser leur propre processus d'apprentissage. Le développement de l'indépendance professionnelle n'est possible que s'il repose sur un haut niveau de motivation pour le développement de sa propre personnalité, sur la conscience de soi en tant que sujet de sa propre activité et responsable de son propre choix.
Keywords: lignes directrices méthodologiques; l'environnement interne de l'organisation; approche systémique de la gestion; communications; motivation; leadership; gestion stratégique