Обоснование допущений при моделировании ветроэнергетической установки - Шевченко, Валентина Владимировна; Лизан, Игорь Ярославович; Омельченко, Л. Н. (Донецький національний технічний університет, 2010)
Обсуждаются расчетные величины проектирования ветротурбин: подъемная сила, сила тяги и другие.
Keywords: ветроэнергетические установки; подъемная сила; сила тяги; ветротурбины