Повышение долговечности плужных лемехов - Дудник, В. В. (НТУ "ХПИ", 2011)
Произведен анализ технологий восстановления плужных лемехов с точки зрения долговечности работы.

The analysis of technology recovery plowshare in terms of longevity of work.
Keywords: наплавочное армирование; износ; вибрационное упрочнение; blades; wear; durability; vibration hardening