Проблемы получения высокоточных отверстий хонингованием в хромоникелевых сплавах - Куликов, М. Ю.; Рыгин, Р. Е. (НТУ "ХПИ", 2012)
Целью работы является выявление причин недостаточной точности отверстий, полученных в хромоникелевых сплавах хонингованием.

The purpose of work is an exposure of reasons of insufficient exactness of openings, got in brightraies honing.
Keywords: формообразование; точность; зерно абразивное; износостойкость; инструмент режущий; графит; средства смазочно-охлаждающие