Метод структурной идентификации биомедицинских сигналов и изображений с локально сосредоточенными признаками - Филатова, Анна Евгеньевна (Institute for Applied System Analysis, 2014)
Рассматривается научно-техническая проблема синтеза интеллектуальных систем поддержки принятия решений при обработке биомедицинских сигналов и изображений. В работе используются методы цифровой обработки сигналов и изображений, многокритериальные оценки, методы выделения новых знаний с целью повышения качества принятия решений в условиях априорной неопределенности.
Keywords: интеллектуальная система; поддержка принятия решений; цифровая обработка; многокритериальная оценка