Роль новаций в развитии энергетических предприятий - Каретникова, Валентина Степановна; Верютина, Виктория Юрьевна (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассматриваются направления совершенствования конкретного предприятия, с целью повышения его экономического потенциала.

The ways improving of activity of the certain enterprise are described in the present paper with the aim of increasing of its economical potential.
Keywords: экономический потенциал; технический бизнес; эффективность производства; прибыль; конденсат