Инновационные преобразования промышленных предприятий на основе технологической санации - Захарченков, А. С. (НТУ "ХПИ", 2011)
В статье рассматриваются общие аспекты проведения инновационных преобразований производственно-технологической базы промышленных предприятий на основе технологической санации.

In the article consider general aspects of the innovative transformation of industrial and technological base of the industry based on technological renovation.
Keywords: рыночная экономика; кризис; конкурентоспособность; хозяйственная экспансия; финансовая реструктуризация; автоматизация