Выбop обобщающего показателя оценки уровня организации ремонтного обслуживания оборудования - Погорелова, Л. В. (НТУ "ХПИ", 2009)
В работе рассмотрены вопросы исследования структуры взаимосвязи элементов СОРОО, их динамических характеристик; совокупности параметров, разработанных для всесторонней оценки признаков организации ремонтного обслуживания.

In work are considered questions of the study of the structure intercoupling element SOROO, their dynamic features; collections parameter, designed for all-round estimation sign to organizations of the unscheduled maintenance.
Keywords: эксплуатация оборудования; организация производства; кадры; убытки